3月31日
c0165132_15113431.jpg

今日で3月も終わりです。
明日からのメニューは湯葉あんかけ丼ぶり。湯葉あんに小えびとホタテのてんぷら、生姜と柚子胡椒と一緒に食べるのがオススメです。
よろしくお願いします。

デザートは三色ベリーのグラノーラパフェ。知人がはじめた大人気のグラノーラ屋さんGANORIのグラノーラを使ったパフェです。

同時にGANORI のグラノーラの販売を開始いたします。
果物やヨーグルトとる合わせてたべると、ヘルシーでこれからの季節の朝食にぴったりです。
オーガニック食材をつかったグラノーラはスーパーで売っているのはちょっと違うリッチな味わいです。
ぜひお試し下さい。

あたたかくなってきたので、かぼちゃのアイスクリーム、あんみつも再開します。よろしくお願いします。
[PR]
by cafe-antigua | 2015-03-31 15:10
<< 4月2日 3月31日 >>