4月21日
お菓子を作ると、卵白が余ったり、卵黄が余ったり。。。
今日はエンジェルフードケーキの試作をしたので、大量の卵黄が
余りました。

アイオリソースにしました。卵黄にニンニクをすりおろし、
オリーブオイルを加えながら泡立てます。最後にレモンをしぼって
出来上がり。簡単です。
アボカド、セロリ、キュウリ、モロッコインゲン、緑色ばかりを
あえてみました。
c0165132_223796.jpg


ゴールデンウイークはカレンダー通りの営業となります。
いつも通り日、月、祝日はお休みになるので、29、2、3、4、5が
お休みです。よろしくお願いします。

★明日はカレー以外にクレープグラタンもあります。
[PR]
by cafe-antigua | 2010-04-21 22:13 | diary
<< 4月30日 朝市の様子 >>